ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

Как обстоят дела с формированием капитала венчурного фонда? Региональные фонды -- это МЭРТ плюс регионы. Их мы закрываем в декабре. Наши израильские коллеги финансовая группа"Тамир Фишман". Когда можно будет говорить о первых закрытых проектах проекты, по которым достигнута договоренность по инвестициям? Это наша собственность, мы из него делаем аналог лондонского -- это реально биржа высоких технологий. Мы не думаем, что проекты придут через портал самотеком, но, если не вкладывать в маркетинг, они точно не придут. Мы собираемся сделать самый крупный пайплайн --"трубопровод", система поточной реализации проектов в России.

Эффект Шварцмана

В минувшую пятницу в интервью"Коммерсанту" он сообщил: Что в этом правда, а что - нет? Олег Шварцман, человек, который, по его же собственным словам, ворочает миллионами, имеет годовой доход в

«Финансгрупп» Олега Шварцмана скупает региональные банки для Холдинг появится в годах, на его создание у бизнесмена есть €50 млн. Глава «Финансгрупп» рассказал в интервью , что.

В ответ газета опубликовала фотокопию заверенной Шварцманом страницы интервью и решила подать в суд иск о защите деловой репутации и о попытке доведения до самоубийства журналиста. И даже предлагает ознакомиться с фрагментами аудиозаписи беседы на своем сайте. Замглавы пресс-службы Кремля Дмитрий Песков заявил, что сенсационные признания Шварцмана — очевидная неправда .

Такие заявления, конечно же, могут повлиять на репутацию издания. И в этой части есть перспектива подачи иска. А вот по поводу доведения журналиста до самоубийства — вряд ли. Нет никакого шанса доказать такое намерение — мало ли кто что скажет. И наказания за них не предусмотрено. Шварцману же придется доказывать, что смысл сказанных им слов действительно был искажен журналистом. Если же с пленкой все окажется в порядке — необходимо будет сличить то, что на ней зафиксировано, и то, что напечатано в газете.

Если есть различия, нужна лингвистическая экспертиза, чтобы выяснить, исказила ли редакторская правка смысл сказанного. Если пленка окажется непригодной в качестве доказательства, есть еще распечатка интервью, подписанная интервьюируемым.

Шварцман:"Я выступил в роли Иисуса Христа"

Шварцман прокомментировал скандальное интервью"Коммерсанту" Генеральный директор ЗАО"ФинансТраст" Олег Шварцман заявил, что его интервью, опубликованное в газете"Коммерсантъ", было частично искажено. Об этом он сказал в эфире радиостанции"Эхо Москвы". Шварцман заявил, что в прессе было опубликовано не интервью, а литературная правка, которая не отражает сказанное корреспонденту издания.

Вся страна, все бизнес-сообщество напиталось этим ядом", - заявил бизнесмен и посоветовал"выпить яду" автору статьи Максиму Кваше, обозревателю газеты.

Он впервые дает открытое интервью французским СМИ. Помолчав, Олег Шварцман добавляет, глядя нам прямо в глаза:"Я точно знаю. . всех российских бизнесменов: или Вы сотрудничаете, или исчезаете.

Стрингер Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Он дал интервью корреспонденту газеты"Коммерсантъ", в котором подробно рассказал, как работает система"зачистки" неэффективных бизнесов, функционирующая под крышей кремлевского силовика Игоря Сечина.

Система держится на полулегальном рэкете, которым занято тысяч отставников силовых ведомств, которые объединены через некоммерческие партнерства и организации, работающие с ветеранами силовых ведомств. Шварцман подчеркнул, что эти тысяч здоровых и нестарых еще мужчин ничего не умеют делать, кроме как вымогать. Приходится использовать их умения по назначению. При этом Олег Шварцман признался, что организация, в которой он работает, хотя и называется Союз Социальной Справедливости, ориентируется не на"тетю маню", не на социальный блок в правительстве, а вполне себе на помощника Путина - Игоря Сечина и как"связника" использует отставного ГКЧ-иста генерала Варенникова.

В довершение всего Олег Шварцман входил в Высший Совет партии"Гражданская сила",как бы организованной государственным чиновником - Михаилом Барщевским. Однако сразу после публикации Олега Шварцмана срочно изгнали из руководств партии.

Газетная сенсация - интервью корреспондента газеты"Коммерсант" с финансистом Олегом Шварцманом

Газетной сенсацией сегодняшнего дня стало интервью корреспондента газеты"Коммерсант" Максима Кваши с не слишком известным в России финансистом Олегом Шварцманом. С публикацией и ее героем вас познакомит экономический обозреватель Радио Свобода Иван Трефилов. Олег Шварцман родился в году в Уфе. В возрасте 24 лет закончил биологический факультет Московского государственного университета, а позднее — аспирантуру философского факультета МГУ.

В году вошел в состав Совета по инвестированию накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих. Сейчас, согласно данным партии"Гражданская сила", по спискам которых он баллотируется в Государственную Думу, Олег Шварцман является директором по экономике и финансам общероссийской финансовой организации"Союз справедливости", президентом корпорации"Социальные инвестиции", а также президентом Финансово-промышленной группы"Финансгрупп".

Глава ФПГ"Финансгрупп" ОЛЕГ ШВАРЦМАН рассказал о .. интервью совладелец"Финансгрупп" бизнесмен Олег Шварцман,"не.

Тем самым, Шварцман пытается изменить отношение к своей персоне, позиционируя себя не как агента Кремля, фактически занимающегося государственным рэкетом, а как миссионера, озабоченного восстановлением справедливости в интересах народа. Причем не только стратегических активов, которые уже стали мишенью для государства, но и мелких и средних предприятий в регионах. Однако сейчас Шварцман заговорил совсем иначе.

Он заявил, что работает по контрактам с фондом федерального имущества для консолидации контроля над средними предприятиями, которые игнорируют права собственности государства и платят недостаточно налогов. Однако он опроверг, что его компания может использовать правоохранительные структуры для принуждения владельцев к передаче контроля над своими активами. Когда государственная консолидация будет завершена, западным компаниям будут предложены доли в компаниях как способ получить от них чрезвычайно востребованные технологии и опыт, сказал он.

Финансово-преступные-силовые группировки Кремля

Как выяснилось, Олег Шварцман сейчас финансирует строительство крупнейшего индуистского храма на территории России. Планируется, что храм будет возведен на севере Москвы, в Молжаниново. Представитель Центра общества сознания Кришны подтвердил , что архитектурный проект храма в Северном округе Москвы сейчас находится в стадии разработки.

Это я к тому, что г-н Олег Шварцман предоставил нам бесценный инсайт о том, как думают, что делают и какими ценностями.

Как обстоят дела с формированием капитала венчурного фонда? Региональные фонды -- это МЭРТ плюс регионы. Их мы закрываем в декабре. Когда можно будет говорить о первых закрытых проектах проекты, по которым достигнута договоренность по инвестициям? Это наша собственность, мы из него делаем аналог лондонского -- это реально биржа высоких технологий. Мы не думаем, что проекты придут через портал самотеком, но, если не вкладывать в маркетинг, они точно не придут.

Кроме того, мы купили базу у Миннауки, неофициально, конечно. Есть реальная возможность позиционировать его на западных рынках -- сайт уже полностью дублирован на английский язык, сейчас делаем немецкую и японскую версии. В России мы будем собирать проекты и позиционировать их для зарубежных венчурных инвесторов. А дальше будет начинаться работа экспертного и инвестиционного комитетов. Экспертный представлен российскими специалистами, они будут оценивать научную привлекательность без учета коммерциализации.

А инвестиционный -- коммерческие перспективы. В экспертном комитете есть люди из Института биохимии, Курчатовского института одна из наших стратегий -- нанотехнологии. Я пока не буду называть фамилии, тем более что я просто не всех помню.

"КоммерсантЪ" отказался"выпить йаду" Шварцмана

Благо из скандального текста явствует: Поскольку если в российском обществе связями со спецслужбами даже иностранными весьма трудно кого-нибудь удивить, то в западном мире, к которому принадлежит и государство Израиль, к контактам компаний с разведками относятся куда более чувствительно. Ладно бы эта беда касалась только лично Эльдада Тамира и его партнера Данни Фишмана с которого особый спрос — как-никак армейскую службу проходил в Корпусе разведки ВС Израиля.

БУМЕРАНГ ШВАРЦМАНА-ЭСКИНА бизнесменом, предпринимателем, философом и специалистом по ректификации бензина по имени Олег Сергеевич Шварцман. Из текста интервью, взятого в далеком.

Вместе с ним на пресс-конференцию пришел и политик Алексей Митрофанов, решивший вместе со Шварцманом основать дискуссионный клуб. Этот клуб политик тут же предложил называть"шварцмановским форумом", или"форумом бархатной реприватизации". Впрочем, о самой"бархатной реприватизации", осуществляющейся, по мнению Олега Шварцмана, в России, в зале пресс-службы РИА Новости сказано было мало.

В основном разговор велся вокруг интервью бизнесмена газете"Коммерсант". Напомним, что оно было опубликовано накануне выборов в Госдуму и вызвало небывалый ажиотаж. В нем говорилось о том, как государство возвращает себе в собственность часть активов, потерянных в х годах, используя для этого средства"гринмэйла" — враждебных поглощений активов со стороны миноритарных акционеров. Кроме того, в заголовок интервью была вынесена цитата из Шварцмана: Ру", что Шварцман завизировал каждую страницу своего интервью, поэтому вся ответственность за его слова лежит только на бизнесмене, а не на редакции.

Это утверждение сам Шварцман оспорил — по его мнению, интервью было опубликовано с определенными"литературными правками и редакциями". В чем именно заключалась правка, до сих пор неизвестно, однако Шварцман пояснил, что вторая часть интервью, в которой и заключалась"медиа-бомба года", была дана журналисту неофициально, в частном разговоре.

Шварцман направит инвестиции в непризнанные республики

По его словам, экономика России находится под управлением"распределительной коалиции", которая ради собственных выгод наносит ущерб бизнесу и снижает деловую активность в стране. Скандальное интервью бизнесмена Олега Шварцмана газете"Коммерсант" не только наделало много шума, но и заставило предпринимателей ответить на вопрос, готовы ли они расстаться со своей собственностью в пользу государства. В интервью, о правдивости которого сейчас спорят Шварцман и газета, говорится об усилиях возглавляемой Шварцманом"Финансгрупп" по изъятию у нелояльных государству бизнесменов их активов и о бархатной реприватизации.

Вчера о необходимости частичного пересмотра итогов приватизации заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей РСПП Александр Шохин. Он фактически согласился с политикой бархатной реприватизации, но при этом потребовал объяснений со стороны государства относительно судьбы национализируемых предприятий. Эксперты же считают, что споры о бархатной реприватизации порождают нестабильность и тем самым тормозят экономическое развитие страны.

абря в эфире"Эха Москвы" Олег Шварцман заявил, что ноября в" Коммерсанте" интервью с бизнесменом Олегом Шварцманом.

Да раз плюнуть. Гордо заявить о том, что принадлежащие вам фирмы ворочают миллиардами, что вы управляете активами известных в стране политических фигур. Ну, например, ближайшего сподвижника президента Путина, с которым связь вы держите через генерала - депутата Госдумы, главу Совета героев России И можно смело почивать на лаврах искрометной славы. И со всех сторон будут доноситься восторги: Конечно, может случиться облом. И пугливые иностранные партнеры, собиравшиеся заключить с вами многомиллиардную сделку, тут же от нее открестятся.

А вам придется публично оправдываться: И посоветовать автору скандального интервью, так литературно обработавшего откровения мало кому известного бизнесмена, что тот не может узнать свою речь, выпить яду. Вот так прославился на днях малоизвестный Олег Шварцман, хозяин многочисленных фирм и фирмочек и по совместительству?! И теперь все ломают голову, что за господин этот бизнесмен, выскочивший как черт из табакерки:

Выступление имиджмейкера Оксаны Паниной и интервью с бизнесменом Олегом Жук.


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!